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Dip de Bacon Extra e Queijo

Doses 8 Pessoas

Ingredientes

  • 200 gr de Bacon Extra Primor
  • 1 pão "rústico" de grande dimensão
  • 2 chávenas de queijo cheddar maturado ralado
  • 1 chávena de maionese
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 ramo de salsa
  • azeite q.b.

Modo de Preparação

  • Retirar a parte superior do pão com se fosse uma tampa.
  • Cuidadosamente e com a ajuda de uma faca, retirar o miolo tentando mantê-lo inteiro.
  • Cortar o Bacon Extra Primor em cubos pequenos e saltear numa frigideira com um pouco de azeite até alourar um pouco. Retirar e reservar.
  • Saltear a cebola com um pouco de azeite até ficar caramelizada.
  • Numa taça juntar a cebola com o Bacon Extra Primor, misturar o queijo, a maionese e a salsa.
  • Rechear a casca do pão com o preparado e levar ao forno a 200ºC cerca de 30 min..
  • Entretanto pode-se fazer tostas com o miolo do pão ou servir com outro tipo de tostas, nachos, digestivos, etc.

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