PINHA DE BACON DE PERU
5-8 Pessoas
Lista de Ingredientes
- 50 g de Bacon de Peru Primor
- 150g de queijo creme (mascarpone/ ricotta/philadelphia)
- 1/2 chávena de maionese
- 1 colher de sopa de cebolinho picado
- 1 cebola
- sal e pimenta
- 1 chávena de amêndoas inteiras com pele
- raminhos de alecrim para decorar
Modo de Preparação
- Misturar bem o queijo com a maionese.
- Fritar a cebola até ficar esbranquiçada e juntar o Bacon de Peru. Deixar arrefecer, juntar o cebolinho picado e temperar
- Cortar o Bacon de Peru Primor em cubinhos.com sal e pimenta.
- Tapar com filme e levar ao frio durante cerca de 24 horas.
- Moldar a pasta em formato de cone (esta operação deve ser feita já no prato onde vai ser servido).
- Colocar as amêndoas a partir do bico da “pinha” para a base, em linhas circulares.
- Decorar com os raminhos de alecrim.
- Servir com tostas.